國際泳聯禁12歲後變性選手轉戰女子組

國際泳聯周日(6月19日)決定,由翌日起,不接受在12歲或已踏進青春期之後才變性的生理男選手參與女子組賽事。為了讓跨性別人士有參賽的機會,國際泳聯將舉辦公開組賽事。

PRESS RELEASE | FINA announces new policy on gender inclusion
https://www.fina.org/news/2649715/press-release-fina-announces-new-policy-on-gender-inclusion

國際泳聯通過 禁12歲後變性選手轉戰女子賽事
http://www.passiontimes.hk/article/06-20-2022/113398?fbclid=IwAR1Zyj4N3VifgH0q8-EuFn4bOAy6qw7YL-iZPBMj9pAajx_tjJc9COgCI4U

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s